terça-feira, 17 de maio de 2016

Jeans

Jeans
INVENÇÃO – O industrial e inventor Levi Strauss nasceu em 26 de fevereiro de 1829, em Buttenheim, Confederação Germânica; em 1847 vai para Nova Iorque e em 1853 torna-se cidadão norte-americano, estabelecendo negócio de mantimentos desidrataods em San Francisco. Um de seus clientes, o alfaiate Jacob Davis propõem a Levi Strauss a idéia de reforçar as costuras das calças usadas pelos mineiros com rebites de metal nos cantos dos bolsos e na base do zíper. O sucesso de venda dessas calças foi tão grande que Strauss e Davis decidiram requerer a patente do produto. Em 20 de maio de 1873 lhes foi concedida a patente no. 139121 para os produtos conhecidos “Waist-Overalls”, reforçados com rebites de cobre: assim nascia a calça jeans, feita com material vindo da França, o “serge de Nînes”. Desde então, a calça jeans é sucesso no mundo todo. Em 27 de setembro de 1902 Levi Strauss falece em San Francisco/Califórnia

(Fonte: texto e ilustrações - Internet)

Natureza bela


(Fonte Ilustrações - Internet)

Parabéns, Gari!

Dia 16.5 é o Dia do Gari.

Fonte Ilustração - Internet)

Chá "queima gordura" ...

Este chá, além de delicioso, é digestivo e acelera o metabolismo, sendo ótimo para a queima de gordura.
Ele é, portanto, bastante indicado para quem quer perder peso e "afinar" a barriga.
Além disso, ajuda no controle do diabetes e do colesterol.
E também reduz inchaços e melhora o funcionamento do intestino.
Este chá ajuda a digerir os alimentos gordurosos e melhora o funcionamento do intestino.
E o alto teor de potássio contido na polpa da maçã, um dos ingredientes, auxilia na eliminação do sódio, responsável pelo inchaço.
São ao todo três ingredientes.
A maçã é riquíssima em substâncias que combatem os radicais livres e retardam o envelhecimento.
Um estudo realizado por pesquisadores da Nippon Sport Science University Graduate School, no Japão, descobriu que a maçã, principalmente em forma de chá, facilita o emagrecimento.
A canela é ótimo preventivo contra o diabetes, pois estimula a produção de insulina.
A canela possui ainda a propriedade de dificultar a absorção de gordura.
Por último, o gengibre, um grande acelerador do metabolismo e excelente redutor do colesterol.
O chá é muito fácil de fazer.
Aqui está a receita:
INGREDIENTES
1 litro de água
4 pauzinhos de canela
Fatia superfinas de 3 maçãs vermelhas muito bem escovadas e lavadas se não forem orgânicas (Veja AQUI um método para purificar e tirar o agrotóxico dos vegetais)
1 pedaço de 4 cm de gengibre
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo.
Deixe ferver por cerca de 5 a 10 minutos.
Desligue e coe.
Espere amornar e tome a primeira xícara, de preferência em jejum.
As outras xícaras consuma meia hora antes do almoço e meia hora antes do jantar.
Importante: o chá de sachês/saquinhos "maçã com canela" vendido em supermercados não tem o mesmo potencial deste, pois se trata de um produto industrializado e, portanto, desvitalizado.
Por precaução, hipertensos não devem consumir este chá.
Tome durante 30 dias.
Se quiser, pode dar uma pausa de 7 dias e tomar por mais 30.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.
(Fonte - http://www.curapelanatureza.com.br)